top of page

观世音菩萨开示专辑,点击下面音频可聆听

观世音菩萨开示专辑 - 随喜转发,功德无量!
00:00 / 00:00
4.jpg

————————————————

wenda20150906A  31:41 

让正信正念的光辉普照尽虚空法界,以无缘大慈、同体大悲之心度尽众生,让因果常住众生心中,以“无心”对治贪瞋痴慢,即可证得阿耨多罗三藐三菩提,永超六道轮回。

————————————————

wenda20151009  16:53

如何诵经质量更好:“放下手上的事情,放下万缘,把心稳住,沉静下来,诚心念诵我圣号三声,说出你的意愿,念经时一人置身于花草流水的空旷仙境,全身血液流动融入经文,心脏跳动也融入经文,眼耳鼻舌身意都融入经文,只能听见自己念经的声音,自然效果好。”

————————————————

wenda20151009  16:53

“天官除了记录善恶,还会记录佛友尤其是弟子每天睡觉多长时间,花多长时间做功课、看《bhff》,听你师fu的录音。现在看《bhff》和听录音都计算在每天的基本功课里。xing灵fa们的道场有专人管理,你们超度上天的亡人很多都被我调拨来维护道场,记录你们每天的修行、功课和功德。”观世音菩萨要求我,在不造新业的前提下消除业障是首要目标;每天要早睡早起,修心的人除了修心也要照顾好身体,否则时间长了会内分泌失调;卧室衣柜里面要打扫干净,否则对身体不好;念经时不要看手机。我问菩萨:“我天天一个人在家里,能不能念经时放送师fu的录音?”菩萨开s:“可以轻轻放送,但是每天一定要有专门的时间仔细听录音,看你师fu的书。”我问:“这些开s能不能分享给其他的师兄?”菩萨回答:“可以。”

————————————————

wenda20160624  52:09 

“细微处生慈悲,就是说学佛人连一个细微的地方都要生起慈悲之心,救度有缘。做功德不是做给其他人看的,更不是要得到别人的夸赞和追捧而做,带着这样的发心,那叫爱慕虚荣,不是真修。做功德是即使没有人认识你,没有人看到你在做功德,你依旧默默地付出,用心去做,去帮助别人。徒儿,你每一滴眼泪要为众生而流,你要将对师fu的感恩之心化作救度有缘众生的慈悲之心。”

————————————————

wenda20160715  01:10:15

“南京菩萨大慈大悲,在天界威望甚高,和许多菩萨、和西方教关系很好;这位菩萨曾在人间救了很多众生,受万民爱戴,他的事迹感动天界;南京菩萨曾救过你师fu,是你师fu的恩师,你师fu与他有极深的缘分和感情;这位菩萨无私坦荡、正气浩然,智慧与境界很高、果位很高;南京菩萨一直在帮助xing灵fa们很多佛友,只是很多佛友并不知晓;南京菩萨慈悲心很重,不忍众生受苦,曾许下大愿愿带众生脱离苦海。徒儿,有事情多多跟南京菩萨说说,他会帮你协调,你前世有些恶缘他也会帮你消掉很多。有机会我跟你讲讲南京菩萨在人间救人的故事。

————————————————

wenda20160717A  00:51 

“徒儿,为师甚喜啊,非常法喜!但同时为师和你师fu感触一样,那就是为师做的还不够,为师也要同你们一起努力救人,为师永远和你们在一起。这个世界灾难很多,这种灾难不仅仅是指环境的灾难,也是在说人心灵的灾难。现在的人根本定不下来,时刻处在一种恐慌和担忧之中,担心钱不够,担心名不够,担心利不够,和别人比较,比不过就不开心,所以xing灵fa们就是帮助大家消除和化解这种心灵的灾难。这种灾难怎样化解?你只有走出小我,将自己投身于救度众生的弘法中去,才能化解。

 

这种心灵的灾难都是因为自私、狭隘、我执造成的。我们学佛如果不能走出狭隘,还是停留在小我中,没有学到更深层次的智慧,那么还是无法摆脱这种心灵的灾难。你要知道末法时期弘扬正法真的很不容易,困难重重,阻碍重重啊,所以我们学佛人要付出比正法时期、像法时期更多的努力,要有坚持下去的毅力啊!为师希望你们踏踏实实、一步一步稳稳地,不要好高骛远,学佛修心来不得半点虚假,都是要实心实意、诚心才能修得好啊!很多菩萨为xing灵fa们也是付出很多,我们人要有良心,更何况学佛人,对不对?为师跟你说过,为师是正的,所以为师从不担心。但是你们不正,你们有一丝邪思邪念,mo就找到下手之处。为师喜欢低调、严守身口意的孩子,本分实在的孩子,用人间的话形容叫‘谨言慎行’。只要你们好好修,为师什么都愿意为你们做。这些开s都是利益众生的,为师希望你多多地分享给大家。”

————————————————

1.jpg

————————————————

wenda20160805  01:12:39 

“徒儿,我今为彼开s:学佛做人,谨言慎行,不可有疏漏,久而久之,对修行无益。学佛做人要谦虚谨慎,为众生而行,大胸怀,虚空若谷,久而久之,慈悲无量,智慧无量。今后你要更好地表法,为众生服务。

————————————————

wenda20160805  01:12:39 

告诉佛友们:正信正念,不要盲目追求神通感应而修行偏差。大家应以修心为主,功到自然成。每个人根基悟性不同,怎可一概而论?凡事多找自己的不足之处,切莫起贪瞋痴,烧掉功德,这不是学佛人所为。你一定要告诉大家,让大家知道,随喜他人功德,自己也获无量悲心、福德;嫉妒别人,不但消耗自己的功德,还会降低自己的境界。学佛做人要有悟性,而不是盲目地追从。要学习师兄们的光明精进和智慧,而不是起任何的比较之心。徒儿,你一定要告诉大家,切记!”

————————————————

wenda20160805  01:18:21

“人如果能弃恶向善,便可以逐渐改变命运,而通过佛法精髓,今指你师fu所传的xing灵fa们,通过许愿、念经、放生,而改变当前命数的果报,达到解脱,忏悔,洗涤心灵。依佛法,依xing灵fa们,依教奉行,而根据自身的根基、福德、智慧,而证得不同果位。知其因而改变其果,这也是你师fu看图腾、观因果、救度众生破迷开悟、进入佛门的方法而已。任何一个fa们乃至神通,都是为了圆满救度众生的大愿力、大圆满而生。你要向你师fu学习,救度众生,切不可放逸。”

————————————————

wenda20160925B  05:08  

男听众:师fu,我昨天看了观世音菩萨说的这句话,弟子上香的时候都哭了,弟子给您分享一下。这位同修这样说:弟子出去弘法时,连续几个早上每天只能度到很少的人,感觉众生真的很难度。回到家一边念经一边想,用什么好的方式让更多的人接受佛法呢?然后睡着了,梦中观世音菩萨一身白衣,为弟子开s道:“天时越来越快,灾难越来越多、越来越勤、频繁。世人受五浊恶世之熏陶,加之自身累世业力,灾难之前难逃一劫。唯有诚心向佛,弃恶从善,广度有缘,传播正能量,给人信心、希望,方能化解灾劫,大事化小,小事化了。为师悯念众生之苦,轮回苦海奔腾,无有止息。念及众生过往(往世)有丝毫善念、善举,今世为师定来点拨,得闻佛法,也满我所愿。众生根基,应以什么身得度,为师便以什么身将其度化。徒儿,你便是为师的千手千眼,娑婆众生之苦,你要悯念师恩,不可懈怠,速速度众,能救一个就救一个,能救两个就救两个。末法末劫,众生业力之深,实为难相信佛法,方念你师fuLJHtz示现大神通,接引各种根器的众生得闻佛法,诚心修行,以此解脱。南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨。”

————————————————

wenda20161014  01:05:38  

“断”“舍”“离”。菩萨说:“断,断除一切产生烦恼的欲望;舍,舍弃人间小情,圆成佛情;离,离开凡尘,成就佛的境界。”

————————————————

wenda20161028  23:45

“徒儿,弘法需要你,每一位佛子都要发挥所长,如沙中的金子,要善于发现美,这种发现也是对自性的发掘,每个人都不可能一无所长,要有自信。为师送徒儿四个字即心即佛。一个人不能控制自己的心,学不好佛;一个人不能调伏心性,学不好佛;一个人任由自己的意念纷飞,学不好佛;一个人只是随波逐流,也学不好佛。mo障来了不用怕,lx来了也不用怕,这都是业。很多mo障的形成也是由于意念太杂乱、太散造成,事情没看透没想明白,太执著。”观世音菩萨示意同修不要忘记来到人间的使命,天时太紧,抓紧时间救人,劝人向善,善人多了会有更多众生得救。

————————————————

3.jpg

————————————————

shuohua20161209  08:01 

“徒儿,吃全素并非你师fu提高了对你们的要求,这本就是一个学佛人最基本要做到的,是慈悲心。一边念解结咒,一边却与众生结冤;一边求做功德,一边求人天福报,可是还是在做恶事,如何能成菩萨成佛?想当年我也是在人间很多世才有今天的果位,其中历经的艰辛和磨难远非仅仅做到一个吃全素就能了得。学佛之初未必能吃全素,能有此慈悲心,可是随着修行时日增加,为何不能做到?你们看到师fu心疼、流泪是你们的慈悲心,但是看到畜生道的众生受苦,为何不能生起慈悲心?

 

难道它们不是众生?看到盘中众生之肉又怎能忍心下筷?畜生道众生因造恶业,轮回为畜生受报,但是并非无改过之心。食它之肉,它的灵魂必定遭受痛苦。做菩萨和你师fu的弟子就必须要有悲悯众生之心。徒儿,你要找到最干净的本性,拔除恶念,消除业障,这样你才离菩萨道越来越近。你师fu的境界越高,果位越高,对跟着他学佛的信众期望也会越高,他希望你们好好修,以后也能修到更高的果位。很多事情需要你们好生领悟,现在这个问题不难理解了吧?徒儿,你离菩萨对你的期望和要求还相差甚远,望你更加精进勤勉,好好修!”

————————————————

wenda20161211B  23:05  

男听众:同修梦到观世音菩萨慈悲开s:早上起床后,念经先念功课里的大悲咒、心经、礼佛大忏悔文,这“三大支柱”先支撑起来,根基就稳,其他小经后面念,或路上念。

tz答:对啊,“一天之计在于晨”,早上把“三大支柱”好好念一遍,哪怕没时间,念一遍都好的(师fu,您之前也开s过,如果条件不允许的话,早上可以先念“三大支柱”的一部分,晚上回来再补念礼佛大忏悔文,可以吗?)可以,没问题。

————————————————

wenda20170101A  22:06 

观世音菩萨对“同修给tz放生和助念xfz”的开s:

 “这个问题主要是看发心。一个人成天想着自己,眼界也就是方圆一米之内,那么他的境界只是个凡夫。尊师重道、慈悲众生的人,心系师fu、心系众生,那么他的心是为佛心,因为他不是为了自己,带着这种发心的人放生就能感动天地。有些老妈妈经济条件不好,她给师fu放生一条鱼、两条鱼、十条鱼照样感天动地,因为她不容易,这也是她的发心啊。”接着同修问:“那给师fu助念xfz呢?观世音菩萨,您开s一下吧。”观世音菩萨说:“有些佛友自己业障还比较重,建议还是自己先消业。因为给师fu念,烧下去的xfz气场不好会影响师fu。如果自身业障轻了,给师fu念当然可以。”

————————————————

wenda20170106  01:00  

有一个同修梦到观世音菩萨,他想问一下今年到底还有多少朵莲花大如车轮。结果观世音菩萨是这样说的:“这个不能评定修心的状态。400个只是一个大概的数量,如今弟子众多,都在积极努力地修行修心,很多新晋的弟子也是要算在内的,所以不能给予一个完整的数字,只能充其量有个大概的数量,不能判定为回天的标准,现在只能暂时代表一个目前的状态。现在的状态大概有1000朵莲花状态非常好,不一定大如车轮,只要干干净净的没有染着就是很好,不用去贪着这个数量,这个代表不了什么的。只要好好修,莲花不掉下来,灾难来了就能趋吉避凶,逢凶化吉,就算有劫来了,凭借这颗莲花,你也能顺利上天。所以功德要不停地积累,莲花要好好保养。在人间犯错误是真的很容易,但是要改变自己。因为学佛了嘛,就要不断地自我完善。

 

师fu的《bhff》要天天看,录音、法会要天天听,把自己的头脑里都灌输进佛法知识,那么正见就会长存于心,慢慢地人人都会越修越好,不断地进步。师fu的法会是心血之作,里面灌输了无限的能量和加持力,你们一定要多听几遍,反复听,其妙处不可说尔,其能量之大,可以让你心包虚空,可以让你当即放下烦恼。希望大家能多多做法会的录音法布施,这个真的很厉害,会让许多人瞬时间开悟,帮人解决不少的人间烦恼。希望大家一起努力做好弘法的工作,你们帮助师fu弘法就是帮助你们自己,你们要多做法布施,让法布施能够走入千家万户,这是为师对你们的期盼啊,你们明白吗?

 

最后祝福我们的同修们能够努力精进地修,放下人间的烦恼,不要挂在心上。人人都有本难念的经,可你们应该多念的是心经,而不是愁苦经。快快走进学佛的道场吧,让我们一起努力帮助身边的人,让他们跟你们一样解脱烦恼,圆融无碍,圆满佛果,当下成佛,阿弥陀佛。

————————————————

5.jpg

————————————————

shuohua20170113  00:41  

男听众:师fu,您在多个地方都提到了观音村,观世音菩萨对一个同修这样开s:“建观音村并非我提出,而是阿弥陀佛提出,xing灵fa们信众这么多,那么我们在人间建一座观音村。你要记住,一件利益众生福祉的事情不是某一位菩萨的想法,而是诸佛菩萨齐聚商议。到目前为止,进入观音村学习、生活的资格条件还未最终确定,众菩萨是希望让更多有缘、精进的佛友都能在这里共同学佛、生活。”弟子问菩萨:“有哪些菩萨参与观音村筹建一事中?”观世音菩萨答:“西方三圣、佛陀、xing灵fa们供奉的几位菩萨自是不消说,还有地藏王菩萨、文殊菩萨、普贤菩萨、药师佛如来。日后建成,药师佛如来不用说,会常常来观音村,毕竟我们在人间还有肉身,他会护佑大家肉身康健、智慧圆满。”

 

菩萨接着说,“商议之时,龙天护法、掌管文书记录的菩萨都有记录。这件事你也可参与进来时时跟进。有几个大样的标准作为资格条件参考,第一,吃全素;第二,学习xing灵fa们至少7-8年没有退转过;第三,无恶口谤佛;第四,《bhff》的学习会作为重要的标准,你们要记住,xing灵fa们不光是念念xfz;第五,弘法法布施方面。这些标准还没有最后确定,佛陀的意思是广开方便之门,让更多的佛友进入观音村。他设想让一些智慧有为的佛友进到观音村类似佛学院的地方天天听课。除了你师fu(tz)之外,还会有专门教师为他们讲授精深佛法和中国传统文化。除外,对一部分佛友,在这里,可以经常在一起交流弘法度人、学习《bhff》心得,就连美味素食大家也都可以分享。

 

为师还告诉你,观音村会有供佛大殿、专门的佛学图书馆、莲花池。你们不要以为这里是在人间的一块地方,观音村莲花池直接连通西方净土莲花池,观音村直接连通为师在天上的家。我们之间连通的纽带就像你们电影里看到的彩虹桥。你的心有多大容量,这座观音村就能有多大!如果你们以为建成的就只是几幢房子,那你们就错了,到时奇妙的事情多了!菩萨、龙天护法、护法神下来到观音村看众佛友会多得不得了!为师会请大护法神的法身守护观音村。关帝菩萨、四大天王、韦驮菩萨、斗战胜佛、龙天护法在这之列。但是你们也要记住,筹建观音村过程中有不如理不如法的行为,包括敛财,业障较平日重十倍、百倍。望徒儿好好记录,时时跟进,为师会将一些新的信息传递与你,下次带你去看看诸佛菩萨构建的观音村图景。”

————————————————

wenda20170115A  19:45  

男听众:师fu,有一位您的弟子在为众生而求,观世音菩萨来了,观世音菩萨问这位同修:“为何为众生而求?”这位弟子答:“其一,遵佛陀嘱,为众生而求,不为一己私利求;其二,心佛合一即为佛。”观世音菩萨示意:“求者,应者,行者,受者。”弟子不明,问菩萨这为何意?菩萨笑而不语。接着,这位弟子请求观世音菩萨:“大家现在都知道今年的新加坡法会无比殊胜,可是有些佛友因为机缘和其他因素不能参加新加坡法会,或者已有安排去助缘师fu的其他法会,因此产生了烦恼,能否请观世音菩萨出面,请更多佛菩萨、护法前来助缘师fu每一场法会,加持诸位佛友,帮助大家多消业、开智慧?”观世音菩萨十分慈悲,开s如下:“为师承诺大家,以后你tz师fu法会将有108尊佛、72菩萨来助缘加持,只要大家能珍惜因缘、好好度人。但是也请大家注意,虽然参加法会功德很大,但是在法会期间有业障也会报得厉害,菩萨来得越多,对大家的要求也会更加严格。

 

第二,请大家严守口业,法会期间的考验也非常多。”弟子问:“菩萨,您说的这种考验是指什么?”观世音菩萨回答:“什么都有可能,有可能小到你们不以为意的情况都会是菩萨对你们的考验!第三,在法会期间,你师fu开s前,请大家为自己念诵21遍心经,这是算在功课以外的,让自己能静下心听进去师fu的开s,这些开s字字真言,会印入大家的八识田。”弟子接着问菩萨:“那么念心经之前的祈求词能不能这样说,‘恳请南无大慈大悲观世音菩萨保佑我某某某开智慧,静下心听师fu开s,让师fu的开s进入八识田,帮助我更好地学佛修心!’”观世音菩萨回复:“正是如此,这一点非常重要,请大家切记!”因为事关重大,弟子再次跟观世音菩萨确认:“是不是tz师fu以后每场法会都有108尊佛、72位菩萨来助缘?”

 

观世音菩萨开s:“为师从不打妄语,你可以先请tz师fu确认再分享给众佛友!为师知道你说的情况,我们很多佛友因为听说新加坡法会的殊胜又去不了,天天都在哭,在佛台跟为师求,跟为师讲,为师不忍心呀!你们要知道,你们所做的,天上的菩萨看得到。你们所想的,天上的菩萨也都知道。为师希望大家坚强,不要哭,好好地修,好好地救人。师fu会请这么多大菩萨来助缘法会,加持大家的!你师fu的法会场场殊胜,大家不要去比较,也不要心里难过。没有关系的,为师会保佑你们!

 

你tz师fu也是天天在和为师忏悔,他还是认为自己做得不够。有些佛友在佛台前哭求,你师fu也听见了,他希望大家不要难过!这么多的佛菩萨助缘不仅仅是我的邀请,他们也非常乐于此事。为师只有一个要求,请大家多救人,以佛心去救人,示以因果教化、教育,大家要多慈悲别人呀!很多人还活得很痛苦,请大家再耐心一些,慈悲一些,帮帮他们!”

————————————————

4.jpg

————————————————

wenda20170212B  26:18  

“我今为你授法,修行的圆觉之道。佛菩萨大都以证得正觉,乃至无上正等正觉的佛果,可永不灭定,或有所涅槃。在世人修习佛法:一、不可执著;二、不起攀缘;三、忌无明;四、需懂随缘无碍的真理。世间一切假象和合而生,唯有空性,不生不灭的真理。世人多以执著修行,而非修行,修行乃是返璞归真,洗涤心灵的尘垢,离开五浊恶世,不染尘缘,时刻起生灭定心,不染尘缘而修梵行。需懂世间无常,皆有因缘定数,不可违逆。众佛子应速速提升境界,真正地入世出尘入世间救度众生,而不染尘缘挂碍。

 

很多人名以修成正觉[菩萨解释说,发愿修成正觉,一世修成],却日日执著于空相而不自拔,为家庭、为孩子、为工作、为名为利,心离本体,欲念和合必成挂碍、业障,依此欲再修也难出六道轮回,不堕三恶道已是大善。我见诸位佛子参等不齐,你师fu为救普罗大众,即使分身乏术,也难顾及诸多佛友,即便法身千万,也难抵肉身人间。为此,为师便借此因缘与你说法,待你广而告之:欲成正觉,乃至无上正等正觉,需放下一切人间利益得失,升起救度普罗大众,誓成正觉的广大无碍圆满之心,方能离相,渐入正觉的无上佛果;心若有丝毫所执著得失,必难入真正的修行之道。

 

为师也是无奈,为师总不能人人都讲法说法,个人因缘果报不齐,根基悟性福德有别,为师也只能法眼世间,欲得与我有无上甚深因缘的佛子加以点化,代为师和你师fu一起入世救众。如今末法末劫,修行的人多,执著的人多,真正入世成道的少之又少。念你这次务必广而告之:欲成正觉、无上正等正觉的佛子,必先苦其心志,劳其筋骨,行常人所不能行,忍常人所不能忍,须知‘吾有大患,唯吾有身’。

 

既相出离,心念合一,破尘缘,悟真理,入定正觉,和合之道,为师必定加持。凡发心誓成正觉乃至无上正等正觉的佛子,为师必定弥补人间所失,保平安吉祥,化千古恩怨,唯使早消业障,内心光明无量,大放光明。待为师与你师fu誓度众生,为师必定亲来接引,往生善道,乃至成就正觉、无上正等正觉的佛果。末法末劫,欲成就正果,必先成为人间菩萨,表法众生,持戒严明,为师既念诸佛菩萨护法加持护佑。

 

为师必助你们广度有缘,化解恶缘,利益有缘,调及过去生中所累积的福报善德,在这一世功成圆满,修成正果。唯不诚、不持戒、怕吃苦、非光明、念名利、碍尘缘、起挂碍、非真信、恶语、两舌、诽谤,而不能成就正觉正果。若依我所受持戒律修行,依你师fu正信的fa们修持大乘佛法,广度众生,无有不成,必成正觉,必得正果。佛菩萨不打妄语,为师更不会妄言。诸佛子世间修行,切记莫起攀缘比较之心,个人因缘使命早有定数,乃累世修行所得,愿力不可违,不可只看一世之因缘。多少人执著外相,就是你们师fu他也是经历了多少劫生生世世的修行,才有他今天的法身无数,功德身。早修正道,勿攀尘缘,成就正果才是正道。为师盼你们诸位佛子凯旋,海会。”

————————————————

2.jpg

————————————————

wenda20170303   59:10  

女听众:师fu,接下来弟子再分享一首偈语,是2月18日,我们新加坡灵山法会那天早上,大概在七点半左右,我们义工很早就到了会场,弟子做了笔记,我念一下。观世音菩萨祈愿偈:

 

“天上地下吾我佛,大慈大悲救娑婆。杨柳甘露时时洒,众生苦难皆超拔。为师悯念佛陀恩,时时刻刻顶礼尊。众生之苦即我苦,众生之难即我难。誓救众生离苦难,生生世世誓愿深。不忘佛陀度化恩,常念恩德记在心。合掌之时心佛依,不舍众生志不移。我今诸佛大加持,唯愿众生免瞋痴。我今诸佛大加持,唯盼佛子众护持。心灵正法传心灵,惺惺相惜佛子情。我今诸佛大加持,众生佛子心不离。誓把宏愿遍人间,天上天下正气传。大江南北海内外,念念清净即皈依。佛子当发众生愿,生生世世免苦难。佛子当念恩师音,普天同庆报佛恩。佛子当戒行圆满,人天师表即眼前。佛子当行弥陀愿,救众不弃意志坚。佛子当悯念师恩,紧跟其心报佛恩。佛子当发大悲愿,跟随恩师正法传。宏护心法誓不离,破迷开悟即出离。我今诸佛大加持,誓度众生出尘泥。感念佛恩念师恩,尊师重道勿生瞋。天上天下诸佛鉴,加持佛子把愿圆。普天同庆在今朝,佛音缭绕众天晓。南无大慈大悲观世音菩萨之心灵灵山法会祈愿赞偈。”师fu,弟子念完了,您能开s一下吗?

 

tz答:菩萨都是为了众生付出很多,菩萨就是为了让众生能够法喜、能够开悟。灵山法会实际上就是让更多人能够觉悟,其实震撼的法会让很多人能够相信啊(感恩师fu慈悲开s。师fu,当时弟子想为何称为“心灵之灵山法会”,观世音菩萨开s说:“一、是堪比当年的灵山大法会一样殊胜无二。二、‘灵’取自xing灵fa们的‘灵’,用佛法慈悲光明的钥匙打开我们的心灵,让心灵佛光普照,拔除苦难黑暗,让众生离苦,得到救度,即是xing灵fa们。三、‘心灵之灵山法会’更指以须弥山为灵山,xing灵fa们供奉佛台时,观世音菩萨身后金色的须弥山——灵山。‘灵’更寓意人的心灵干净、通透,拥有无量智慧和光明,让正信的佛法心心相传、惺惺相惜。此为此次‘心灵大法会之灵山法会’的取意。”师fu,是这样吗?)是啊,菩萨讲得很清楚了。救度众生,就是救度众生啊,实际上末法时期,学佛就是要救度众生啊。你不能救度众生的话,讲老实话,你现在就这么一点时间,你怎么能够一世修成啊?明白了吗?愿力越大,你越能修成啊。

————————————————

3.jpg

————————————————

shuohua20170310  01:25 

观世音菩萨是这样开s:“信愿行,‘信’在首。一个人不坚信菩萨,不坚信师fu,不坚信自己的本性,那么愿力的根基必然不稳固,更谈不上‘行’。学佛不是做在表面上,不是拜师了、做了几天义工就能成菩萨了。学佛是要看这颗心,做出来的行为是菩萨才能成菩萨。很多人不是弟子、不是义工,但他们做的事情为师很感动。”

————————————————

wenda20170402A  24:30

观世音菩萨开s:“徒儿,你所说最近的诽谤和一些不实谣传之事,你师fu已经知晓,你们要坚信你师fu是正的,这个fa们也是正的。为师不能跟你说太多,送徒儿几个字,‘只待雪消尽,不日春满园’。你要记住,不管在什么时期,只要来人间弘法必然要经历各种艰难阻碍,这也是对你师fu的考验。他请愿来到人间弘法救人时就已经有这种心理准备,知道来这五浊恶世弘法是怎样一番光景。感觉自己有受到这些恶气场影响的同修,可以针对此事念诵21或27遍心经,13或21遍大悲咒就没事了。

————————————————

Wenda20170604B  06:54 

“你师fu在人间吃了很多苦,你要多帮帮他啊,很多苦是你们根本不能想象的,不是菩萨心,没有那个愿力,没有那个决心的话,他怎么走到今天啊。你师fu早已放下一切,心里装的全是众生,没有小我了。你们不要看他平时那么严厉,他一个男人,为受苦众生而求的时候,流泪的时候,你们是没有看见啊。如今末法时期,人间恶mo当道,人为名利财色所迷,很多人人行畜生事、恶gui事,将人间变成人间地狱,这正是mo之所愿啊。正邪势不两立,xing灵fa们队伍越来越壮大,但是mo也越来越多,稍有不慎就会被外道所利用,堕入恶道。佛菩萨是为救度众生脱离苦难,而mo是蛊惑人心,腐蚀人的正气和正能量。

 

徒儿要和众佛子抵御mo道,修正道,越是贪求什么,那就是mo。徒儿在念诵礼佛大忏悔文时,可曾记得,‘应堕地狱、饿gui、畜生,诸余恶趣、边地下贱’,你们在念诵经文时只知道消业,却不知体悟其中深意,对于过去所犯罪业一定要深挖忏悔,更重要的是忏悔之后不能再犯,不堕地狱、饿gui、畜生道啊。光求我加持是不够的,就如一颗种子,如果是坏的,那么即使生长在地下,有阳光、有雨水的滋润灌溉,阳光雨水就如佛菩萨的加持,它还是长不成。只有痛挖自己的劣根性,找到根性,成为一颗优良的种子才是根本啊。难舍要舍、难戒要戒,学佛修心就是要悟,人间不过幻像而已,钱财如果善加利用就能造福众生,可是如果处理不当,它就是一堆废石。徒儿,另谨记因果定律是铁律,佛菩萨都不能动人因果,你们在修心修行中更不能动人因果。”

————————————————

Wenda20171208   10:50  

“看到这些受苦众生,妈妈真是心痛啊!真乃我佛之痛!你看看仙家们都要求修佛念经,提高境界,有些众生都闻不到佛法呀!孩子们呀!好好地广度有缘,让更多的众生离苦得乐,早一天闻到佛法,早一天脱离苦海。还有那么多的众生不开悟,佛弟子们加快脚步,广度有缘。天时很紧,末法时期收人速度极快,不能再等了,不能再等了!让他们赶紧拿起经书,行善积德,累积福报,不然很多人难逃一劫。”

————————————————

5.jpg
bottom of page